Чего не знают о вагине мужчины?

від | Вер 6, 2017 | Фемінізм

Да, собственно, ничего, кроме ее примерного месторасположения. Согласно исследованию, проведенному организацией по борьбе с раком The Eve Appeal по случаю Месяца осведомленности о гинекологической онокологии, около 50% мужчин не могут указать, где находится влагалище, а многие даже не способны отличить влагалище от вульвы.

Издание VICE попросило пятерых случайных мужчин в Лондоне нарисовать вагину, и вот, что получилось.
[adrotate banner=”12″]

Магнус, 25 лет

Женские половые органы – они все разные, правда ведь? Итак, там есть клитор – где-то здесь… и еще всякие штуки, например, половые губы. Немного волос. Нужно указать влагалище на рисунке? Разве это не все и есть влагалище? Или оно внутри? А вульва снаружи? В общем, вот рисунок.


[adrotate banner=”8″]

Бен, 32 года


Постараюсь покрасивее… Ноги туда же обязательно добавим. Выглядит ужасно, конечно. Здесь немного ягодиц… смахивает на яйца, правда? Сумочка между ног получилась… В общем, хватит, а то я еще хуже сделаю.


[adrotate banner=”12″]

Дэн, 33 года


Начало не очень – смахивает на нос. Довольно широкое влагалище получается. Честно говоря, я хочу, чтобы было предельно точно. Почти медицинская схема вышла, не правда ли? В общем, как смог. Рука моя дрожит. На самом деле выглядит как сердитое лицо.


[adrotate banner=”12″]

Адам, 32 года


Мой художественный талант – дерьмо, но я попытаюсь. Если честно, я ее-то и не видел толком. Это ноги тут… Может, надо их немного ниже? А вот и влагалище. Мой шедевр! Надо подписать, вдруг прославлюсь.


[adrotate banner=”8″]

Энди, 33 года


Насколько детальным должен быть рисунок? Я начну с ног, разогреюсь, так сказать. Вот талия. О, странные ноги получились. Похоже на пенис. Ну, а теперь добавим деталей… Думаю, неплохо вышло.


Комментарий от VICE:

Только один парень разобрался и указал влагалище. Все остальные старательно рисовали вульву. Может, процент мужчин, которые ничего не знают о женских половых органах гораздо выше, чем показывает исследование?

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте DIVOCHE.MEDIA — від 50 гривень. Дякуємо!