Девушки за рулем

Вместе с Autobooking.com, сервисом по поиску СТО и онлайн-записи на автосервис, узнаем о личных отношениях девушек с автомобилями.

Autobooking.com ,, сервис по поиску СТО и онлайн-записи на автосервис, появился в 2015 году, когда украинская предпринимательница Ольга Гуцал решила облегчить жизнь украинских водителей. В интернете можно купить или заказать что угодно, но выбор СТО и автосервис в Украине — еще достаточно консервативная сфера. Чаще всего СТО выбирают методом сарафанного радио, по совету друзей и знакомых.

С помощью онлайн-сервиса Autobooking.com можно найти СТО в зависимости от вашего текущего местонахождения или содержания проблемы — «стучит справа», «машина не заводится» или «плохо светят фары»: система все поймет, потому что «говорит» на языке обычных водителей, а не автомехаников. Узнать про качество работы CTO помогут отзывы реальных клиентов. Определившись, с помощью сервиса Autobooking.сom можно сразу же зaпиcaтьcя в выбранную CTO на удобные дату и время.

Девушки за рулем

"БЕЗ МАШИНИ ВЗАГАЛІ СЕБЕ НЕ УЯВЛЯЮ"

Дівчина за кермом

Девушки за рулем

"НЕ ПАСУЮ НА ДОРОГЕ"

Девушка за рулем

Девушки за рулем

"МОЯ ИСТОРИЯ ВОЖДЕНИЯ НЕТИПИЧНА"

Девушка за рулем

Почему Autobooking.com?

}

Экономит время

Подбор и запись на СТО через интернет-сервис — 30 секунд. Время обработки заявки оператором колл-центра  Autobooking.com — до 10 минут.

Позволяет записаться на удобные день и время

Позволяет сразу же записаться на сервис, избегая очередей. Не забыли про подготовку к лету?

l

Подбирает СТО по индивидуальному запросу и понимает вас

 

Autobooking.com говорит на простом языке, поэтому для поиска СТО достаточно просто описать проблему: “стучит снизу” или “не заводится”. Нужна станция с кофе и wi-fi, а может, с детской комнатой возле вашего дома? Такой узкий запрос легко осуществить благодаря фильтрации.

 

Предоставляет реальные отзывы клиентов СТО

Сервис устроен таким образом, что оставить отзыв могут только те, кого действительно обслужили на конкретной станции. Потому отзывов не миллион, зато все честные.